Rezept: Krebs-Mais-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Krebs-Mais-Suppe:



Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und

zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.



Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und

Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufuegen und gruendlich

umruehren.



Ei verschlagen und ueber den Ruecken einer Gabel in den Fond laufen

lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe

beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.



Mit den Fruehlingszwiebeln bestreuen, einmal umruehren und heiss

servieren.



A N M E R K U N G

: Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden jeden Tag frisch

gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie können fuer dieses

Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch verwenden; die im

Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings Zubereitungszeit,

und das Ergebnis ist genauso gut.