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    Rezept: Krabbensuelze

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Krabbensuelze:



    • 1 l Fischfond
    • Weißwein Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 300 g Krabben
    • 1 bis 2 El. gehackter Dill
    • 1 bis 2 El. Schnittlau
    • 200 g Quark
    • 2 bis 3 El. sueße Sahne
    • gehackte Kraeuter (Dill, Schnittlauch) Salz Pfeffer Dill Tomate eventuell 50 g Kaviar

    Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond

    auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kuehl stellen.

    Krabben und Kräuter einfuellen, mit Fond bedecken und kuehl stellen.

    Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.

    Förmchen 2 bis 3 Stunden kuehl stellen.

    Fuer die Soße Quark mit Sahne verruehren, Kräuter unterruehren und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.

    Suelze am Rand mit einem Messer lösen und stuerzen. Mit Soße, Dill,

    Tomate und eventuell Kaviar anrichten.

    Dazu Toast servieren.







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