Rezept: Krabbensuelze

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Krabbensuelze:



Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer

abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond

auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kuehl stellen.

Krabben und Kräuter einfuellen, mit Fond bedecken und kuehl stellen.

Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.

Förmchen 2 bis 3 Stunden kuehl stellen.

Fuer die Soße Quark mit Sahne verruehren, Kräuter unterruehren und mit

Salz und Pfeffer abschmecken.

Suelze am Rand mit einem Messer lösen und stuerzen. Mit Soße, Dill,

Tomate und eventuell Kaviar anrichten.

Dazu Toast servieren.