Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kokos-Crepes

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kokos-Crepes:



    • 350 ml Kokosmilch
    • 50 g Reismehl
    • 25 g Kokosflocken
    • 3 El. Zucker
    • 1 El. Speisestaerke
    • Zucker; zum Bestreuen Kokosflocken; zum Bestreuen

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und

    beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein

    zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu

    einem ziemlich duennen Teig ruehren.



    Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der

    Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel

    Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,

    bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen

    wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl