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    Rezept: Koenigs-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Koenigs-Suppe:



    • 1 kg Querrippe
    • 1 Bd. Suppengruen ( a 200 g)
    • 1 El. Bruehe, gekoernt
    • 1 l Wasser
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 125 g Huehnermaegen, kuechenfertig
    • 125 g Huehnerleber, kuechenfertig
    • 4 Eier, frisch
    • 2 Handvoll Kerbel


    Querrippe mit dem geputzten Suppengruen, der gekörnten Bruehe und

    Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und 60

    Minuten im offenen Topf köcheln lassen.

    Huehnermägen zugeben, 45 Minuten weiterkochen. Nun die Huehnerleber

    dazugeben und 5 Minuten ebenfalls darin weiterkochen lassen.

    Alles durch ein Sieb (ein paar Karottenscheiben beiseite legen) in

    einen anderen Topf geben.

    Mägen, Rippenfleisch und Leber herausnehmen und kleinschneiden.

    Die Bruehe kalt werden lassen.

    Die Eier verquirlt in die kalte Butter ruehren und auf milder Hitze

    oder im Wasserbad unter Ruehren aufkochen lassen.

    Fleischstuecke und einige Karottenscheiben zugeben und wieder heiss

    werden lassen.

    Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine umfuellen, reichlich gehackten

    Kerbel hineingeben, kurz durchruehren und heiss servieren.

    Frisches Weissbrot dazu reichen.

    Pro Person: 758 Kalorien / 3170 Joule



    Stichworte: Suppe, Rippe, Gefluegel, Huhn, P4







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