Rezept: Koenigs-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Koenigs-Suppe:



Querrippe mit dem geputzten Suppengruen, der gekörnten Bruehe und

Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und 60

Minuten im offenen Topf köcheln lassen.

Huehnermägen zugeben, 45 Minuten weiterkochen. Nun die Huehnerleber

dazugeben und 5 Minuten ebenfalls darin weiterkochen lassen.

Alles durch ein Sieb (ein paar Karottenscheiben beiseite legen) in

einen anderen Topf geben.

Mägen, Rippenfleisch und Leber herausnehmen und kleinschneiden.

Die Bruehe kalt werden lassen.

Die Eier verquirlt in die kalte Butter ruehren und auf milder Hitze

oder im Wasserbad unter Ruehren aufkochen lassen.

Fleischstuecke und einige Karottenscheiben zugeben und wieder heiss

werden lassen.

Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine umfuellen, reichlich gehackten

Kerbel hineingeben, kurz durchruehren und heiss servieren.

Frisches Weissbrot dazu reichen.

Pro Person: 758 Kalorien / 3170 Joule



Stichworte: Suppe, Rippe, Gefluegel, Huhn, P4