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    Rezept: Koenigin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Fuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Koenigin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Fuellung:



    • 200 g Champignons
    • 1 Zitronen, Saft von (evtl. mehr)
    • 1 l Gefluegelbruehe oder Kalbfleischfond (Fertigprodukt)
    • 1 l Sahne, sueße
    • 180 g Kalbfleisch, gekochtes
    • (aus 250 g Frischware)
    • 1 Tl. Worcestersauce
    • Salz Pfeffer, schwarzer aus der Muehle
    • 4 Blaetterteig-Pasteten
    • (beim Baecker oder auch im Supermarkt erhaeltlich) etwas Endiviensalat
    • 1 Zwiebel, rote
    • 2 El. Weinessig
    • 1 Tl. Senf
    • 3 El. Pflanzenoel (evtl. mehr)
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen. 1/8 l

    Wasser mit 2 EL Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Hälfte der Pilze

    hineingehen und 5 Minuten köcheln lassen. Champignons abgießen und

    vierteln. Die restlichen Pilze häuten, in feine Scheiben schneiden

    oder hobeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.



    2. Gefluegelbruehe mit Sahne mischen, aufkochen und dicksämig einkochen

    lassen. Das Kalbfleisch wuerfeln. Die Sauce mit Worcestersauce, Salz,

    Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fleisch und gekochte

    Pilze zufuegen, alles erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die

    Pasteten 5 Minuten im Ofen aufbacken (Gas: Stufe 3).



    3. Die Salatblätter waschen, trockenschuetteln und in mundgerechte

    Stuecke zerpfluecken. Zwiebel abziehen und in feine Ringe hobeln. Beides

    mit den marinierten Pilzen mischen. Essig mit Senf, etwas Salz,

    Pfeffer und Oel verruehren, die Marinade ueber den Salat ziehen. Pasteten

    mit dem Ragout fuellen, Blätterteigdeckel aufsetzen und die Königin-

    Pastetchen mit den Salaten anrichten. Schnittlauch waschen,

    trockenschuetteln, in Röllchen schneiden und zum Schluß darueberstreuen.













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