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    Rezept: Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise:



    • 750 g Riesengarnelen; geschaelt und Darm entfernt
    • Mehl; mit Salz; und Cayennepfeffer; gewuerzt Pflanzenoel; zum Fritieren
    • 2 El. frische Ingwerwurzel; geschaelt und gerieben
    • 150 ml Mayonnaise
    • 3 El. franzoesischer Senf
    • 4 Scheibe Roggenbrot; in 5 cm grosse Kreise geschnitten
    • 50 g Alfalfasprossen
    • Brunnenkresse; oder Koriander; zum Garnieren nach Wunsch
    • 2 Tl. Zitronensaft; frisch gepresst


    Die Garnelen in dem gewuerzten Mehl wenden. In einem Sieb leicht

    schuetteln, um ueberschuessiges Mehl zu entfernen. Soviel Oel in eine

    Pfanne giessen, dass die Fuellhöhe 2,5 cm beträgt. Bei mittlerer

    Temperatur das Oel auf 190 Grad erhitzen und die Garnelen

    portionsweise etwa eine Minute unter gelegentlichem Ruehren braten,

    bis sie gerade gar sind. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    In einer kleinen Schuessel Ingwerwurzel, Mayonnaise und Senf

    vermischen. Auf jedes Toaststueck einen Esslöffel dieser

    Ingwermischung streichen. Radieschen, Alfalfasprossen und Garnelen

    auf die Kanapees verteilen. Auf einer Servierplatte arrangieren und

    mit Brunnenkresse oder Koriander garnieren. Die restliche Mayonnaise

    mit dem Zitronensaft verruehren und ueber die Kanapees träufeln.







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