Rezept: Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise

Menge: 4



Zutaten für Rezept Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise:



Die Garnelen in dem gewuerzten Mehl wenden. In einem Sieb leicht

schuetteln, um ueberschuessiges Mehl zu entfernen. Soviel Oel in eine

Pfanne giessen, dass die Fuellhöhe 2,5 cm beträgt. Bei mittlerer

Temperatur das Oel auf 190 Grad erhitzen und die Garnelen

portionsweise etwa eine Minute unter gelegentlichem Ruehren braten,

bis sie gerade gar sind. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



In einer kleinen Schuessel Ingwerwurzel, Mayonnaise und Senf

vermischen. Auf jedes Toaststueck einen Esslöffel dieser

Ingwermischung streichen. Radieschen, Alfalfasprossen und Garnelen

auf die Kanapees verteilen. Auf einer Servierplatte arrangieren und

mit Brunnenkresse oder Koriander garnieren. Die restliche Mayonnaise

mit dem Zitronensaft verruehren und ueber die Kanapees träufeln.