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    Rezept: Knusperbrot mit Jakobsmuscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knusperbrot mit Jakobsmuscheln:



    • 1 mittl. Focaccia o. Pittabrot
    • 2 El. Olivenoel
    • 250 g Jakobsmuscheln
    • 2 Tl. Mehl
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 gross. Champignons
    • 2 El. Schalotten; gehackt
    • 230 g Dose geschaelte Tomaten gehackt
    • 1 Tl. Tomatenpueree
    • 3 El. Petersilie; gehackt
    • 3 El. Weisswein
    • 3 Rote eingelegte Peperoni


    Das Brot je nach Dicke einmal waagerecht halbieren und anschliessend

    teilen. Im Oel auf beiden Seiten goldgelb rösten, auf Kuechenpapier

    abtropfen lassen.



    Die Muscheln trockentupfen, die Nuss je nach Grösse waagerecht

    durchschneiden und den Corail sorgfältig lösen. Die Nuss leicht mit

    Mehl ueberstäuben und im Oel unter Wenden rasch braten. Am Schluss

    den Corail beifuegen und kurz mitbraten. Herausnehmen, dann

    Champignons und Schalotten beifuegen und im verbliebenen Bratfett

    anduensten. Muscheln, Tomaten, Tomatenpueree und Petersilie dazugeben

    und 30 Sekunden braten. Mit Wein ablöschen und einkochen. Die

    Peperoni in feine Streifen schneiden, beifuegen und nur noch heiss

    werden lassen. Die Mischung auf den gerösteten Brotstuecken

    anrichten und sofort servieren.







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