Rezept: Knusperbrot mit Jakobsmuscheln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Knusperbrot mit Jakobsmuscheln:



Das Brot je nach Dicke einmal waagerecht halbieren und anschliessend

teilen. Im Oel auf beiden Seiten goldgelb rösten, auf Kuechenpapier

abtropfen lassen.



Die Muscheln trockentupfen, die Nuss je nach Grösse waagerecht

durchschneiden und den Corail sorgfältig lösen. Die Nuss leicht mit

Mehl ueberstäuben und im Oel unter Wenden rasch braten. Am Schluss

den Corail beifuegen und kurz mitbraten. Herausnehmen, dann

Champignons und Schalotten beifuegen und im verbliebenen Bratfett

anduensten. Muscheln, Tomaten, Tomatenpueree und Petersilie dazugeben

und 30 Sekunden braten. Mit Wein ablöschen und einkochen. Die

Peperoni in feine Streifen schneiden, beifuegen und nur noch heiss

werden lassen. Die Mischung auf den gerösteten Brotstuecken

anrichten und sofort servieren.