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    Rezept: Knisternde Fischrahmsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Knisternde Fischrahmsuppe:



      Gemuesebruehe
    • 100 g Fischfilet
    • (Seelachs, Kabeljau etc.)
    • 1 Tomate
    • 25 g Mu-Err Pilze (Morcheln)
    • 25 g Erbsen tiefgefr.
    • 3 El. Weisswein
    • 1 Tl. Salz
    • etwas Pfeffer
    • 1 l Sahne
    • 1 Tl. Butaris
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 El. Maisstaerke
    • 5 El. kalter Bruehe
    • 50 g Weissbrot
    • etwas Oel

    Gemuesebruehe aufkochen, Fischfilet puerieren und zugeben, Tomate

    abziehen, entkernen, zerhacken und zufuegen, Mu-Err Pilze einweichen,

    abgiessen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden

    und zufuegen, Erbsen, Weisswein, Salz und etwas Pfeffer zufuegen und

    2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufuegen



    Maisstärke mit 5 El kalter Bruehe verquirlen, einruehren, aufkochen

    und klein stellen.



    Weissbrot in Wuerfel schneiden, in Oel fritieren und in die heisse

    Suppe geben, sofort servieren.



    Diese Suppe schmeckt sogar mir als nicht besonders grossem Fischfan

    super.



    Wie Ihr seht, bin ich ein besonderer Fan der chinesischen Kueche. Was

    ich aber bisher vergeblich gesucht habe ist ein Rezept der

    Peking-Suppe, wie man sie in den China-Restaurants bekommt. Es

    handelt sich hierbei um eine sauer-scharfe Suppe von rötlicher

    Farbe. Identifiziert habe ich bisher als Bestandteile nur Morcheln,

    Eier und etwas Huehnerfleisch.







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