Rezept: Knisternde Fischrahmsuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Knisternde Fischrahmsuppe:



Gemuesebruehe aufkochen, Fischfilet puerieren und zugeben, Tomate

abziehen, entkernen, zerhacken und zufuegen, Mu-Err Pilze einweichen,

abgiessen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden

und zufuegen, Erbsen, Weisswein, Salz und etwas Pfeffer zufuegen und

2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufuegen



Maisstärke mit 5 El kalter Bruehe verquirlen, einruehren, aufkochen

und klein stellen.



Weissbrot in Wuerfel schneiden, in Oel fritieren und in die heisse

Suppe geben, sofort servieren.



Diese Suppe schmeckt sogar mir als nicht besonders grossem Fischfan

super.



Wie Ihr seht, bin ich ein besonderer Fan der chinesischen Kueche. Was

ich aber bisher vergeblich gesucht habe ist ein Rezept der

Peking-Suppe, wie man sie in den China-Restaurants bekommt. Es

handelt sich hierbei um eine sauer-scharfe Suppe von rötlicher

Farbe. Identifiziert habe ich bisher als Bestandteile nur Morcheln,

Eier und etwas Huehnerfleisch.