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    Rezept: Klare Kraeuterbruehe mit Wachtelei

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Klare Kraeuterbruehe mit Wachtelei:



    • 100 g mageres Rindfleisch
    • 1 Tomate
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Karotte
    • 1 Tl. Schnittlauch
    • 1 Tl. Petersilie
    • 1 Tl. Kerbel
    • 1 Tl. Estragon
    • 1 Tl. Brunnenkresse
    • 1 Tl. Dill
    • 1 Eiweiss
    • 1 l Rinderbruehe
    • 2 Wachteleier
    • Essigwasser Pfeffer Salz

    Das Rindfleisch durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Den

    Stielansatz der Tomate herauslösen, die Tomate heiss ueberbruehen,

    abschrecken, häuten, entkernen und wuerflig schneiden. Die Zwiebel und

    Karotte putzen und ebenfalls wuerfeln. Die Hälfte der Kräuter, die

    Zwiebelwuerfel, Karotte, die Tomate und das Fleisch mit dem Eiweiss

    kalt schaumig schlagen. Mit der kalten Bruehe aufgiessen und langsam

    unter ständigem Ruehren aufkochen. Dabei nimmt die Bruehe den Geschmack

    der Kräuter an und wird ganz klar. Die Bruehe durch ein ausgewrungenes

    Tuch passieren, auskuehlen lassen und entfetten. Wieder erhitzen und

    die restlichen Kräuter einruehren. Warmhalten.



    Währenddessen die Wachteleier in Essigwasser 10 Minuten kochen, kalt

    abschrecken, schälen und halbieren. In Suppentassen geben und mit der

    abgeschmeckten klaren Kräuterbruehe auffuellen.



    Als Dinner for Two (5.4.95)



    Vorspeise: Klare Kräuterbruehe mit Wachtelei



    Hauptspeise: Hasenbraten mit Champagnersauce



    Nachspeise: Erdbeeren mit Mandellikör







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