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    Rezept: Klare Huehnerbruehe mit Eierstich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Klare Huehnerbruehe mit Eierstich:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Haehnchenfluegel
    • 1 El. Pfefferkoerner, schwarze
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • Salz
    • 200 g Moehren
    • 1 Stg. Porree (Lauch)


    Suppengruen in grobe Stuecke schneiden. Zwiebel vierteln. Gemuese,

    Hähnchenfluegel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 1 l Salzwasser

    aufkochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ca. 1 Std. garen.

    Eier, Milch und Salz verquirlen, in eine gefettete, feuerfeste Form

    giessen. Im heissen Wasserbad 20 - 30 Min. stocken lassen. Möhren in

    feine Streifen, Porree in duenne Scheiben schneiden. Gefluegelbruehe

    durch ein Sieb giessen, nochmals aufkochen. Möhren und Porree darin

    ca.

    5 Min. garen. Aus dem Eierstich mit einem Plätzchenausstecher kleine

    Sterne ausstechen, in die Bruehe geben. Bruehe nochmals mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.





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