Rezept: Klare Huehnerbruehe mit Eierstich

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Klare Huehnerbruehe mit Eierstich:



Suppengruen in grobe Stuecke schneiden. Zwiebel vierteln. Gemuese,

Hähnchenfluegel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 1 l Salzwasser

aufkochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ca. 1 Std. garen.

Eier, Milch und Salz verquirlen, in eine gefettete, feuerfeste Form

giessen. Im heissen Wasserbad 20 - 30 Min. stocken lassen. Möhren in

feine Streifen, Porree in duenne Scheiben schneiden. Gefluegelbruehe

durch ein Sieb giessen, nochmals aufkochen. Möhren und Porree darin

ca.

5 Min. garen. Aus dem Eierstich mit einem Plätzchenausstecher kleine

Sterne ausstechen, in die Bruehe geben. Bruehe nochmals mit Salz und

Pfeffer abschmecken.