Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschsuppe mit Kloesse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kirschsuppe mit Kloesse:



    • 1 Glas Sauerkirschen 3 El. Mehl
    • 1 Ei
    • Prise Salz
    • 2 El. Zucker
    • Etwas Wasser

    Die Kirschen in einem Topf schuetten. Das leere Glas ca. 60 % mit Wasser

    auffuellen und ebenfalls dazu schuetten und erhitzen.



    Den Teig herstellen. Einfach die genannten Zutaten mischen bis ein

    zäher aber noch tropfender Teig entsteht.



    Wenn die Kirschen kochen ,die Hitze verringern und mit einem kleinen

    Löffel den Teig stueckchenweise ( Fingernagelgross) in das kochende

    Kirschwasser geben. Der Teig klebt weniger ,wenn der Löffel vorher

    in das kochende Wasser gehalten wird.



    Wenn alle Teigstuecke oben schwimmen (sehr komisch, aber wahr),

    das duerfte ca. 6 Minuten nach der letzten Zugabe des Teiges sein

    ist es fertig mit dem kochen.



    Danach abkuehlen lassen, eventuell die Suppe nachzuckern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl