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    Rezept: Kiewer Borstsch mit Pilzen



    Zutaten für Rezept Kiewer Borstsch mit Pilzen:



    • 50 g Getrocknete Pilze
    • 300 g Kartoffeln
    • 1 Weißkraut;(Kabis)
    • 1 Rote Ruebe;(Rande)
    • 1 Petersiliewurzel
    • 1 Moehre;(Ruebli)
    • 1 Zwiebel
    • 200 ml Ruebenkwass
    • 100 g Tomatenmark;(Pueree)
    • 100 g Gruene Bohnen
    • 1 Tl. Weizenmehl
    • 3 El. Butter; oder Margarine
    • 2 Eigelb
    • Zucker Salz Pfeffer Lorbeerblatt Petersilie; oder Dill

    Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die

    Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbruehe das in Streifen

    geschnittene Weißkraut aufkochen. Die Kartoffelwuerfelchen

    hinzufuegen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

    Anschließend das angeduenstete Wurzelwerk, Zwiebel, Tomatenmark, die

    feingehackten gekochten Pilze, geduensteten Bohnen, in Streifen

    geschnittene und mit Pilzbruehe angeduenstete rote Ruebe und das in

    Butter angebräunte und mit Pilzbruehe verruehrte Mehl zugeben. 5

    Minuten leise kochen lassen, mit Zucker abschmecken, Ruebenkwass

    zugießen, salzen und zum Kochen bringen.

    Vor dem Servieren den Borstsch mit Eigelb und verquirlter saurer Sahne

    verfeinern und mit gehackter Peterslilie bestreuen.







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