Rezept: Kiewer Borstsch mit Pilzen



Zutaten für Rezept Kiewer Borstsch mit Pilzen:



Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die

Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbruehe das in Streifen

geschnittene Weißkraut aufkochen. Die Kartoffelwuerfelchen

hinzufuegen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Anschließend das angeduenstete Wurzelwerk, Zwiebel, Tomatenmark, die

feingehackten gekochten Pilze, geduensteten Bohnen, in Streifen

geschnittene und mit Pilzbruehe angeduenstete rote Ruebe und das in

Butter angebräunte und mit Pilzbruehe verruehrte Mehl zugeben. 5

Minuten leise kochen lassen, mit Zucker abschmecken, Ruebenkwass

zugießen, salzen und zum Kochen bringen.

Vor dem Servieren den Borstsch mit Eigelb und verquirlter saurer Sahne

verfeinern und mit gehackter Peterslilie bestreuen.