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    Rezept: Kichererbsen-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kichererbsen-Suppe:



    • 150 g Kichererbsen
    • 1 l Wasser
    • 50 g geraeucherter durchw. Speck
    • 125 g Zwiebeln
    • 100 g Moehren
    • 250 g Stangensellerie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 kl. Ds. Tomaten (ca. 200 g Abtropfgewicht)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Tl. Instant-Gemuesebruehe
    • gehackte Petersilie

    Kichererbsen ueber Nacht im Wasser einweichen. Anschließend

    mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf

    1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 welterkochen lassen, danach

    10 Min. auf der ausgeschalteten Kochplatte ausgaren. Im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Min.

    Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speck auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7 - 9 glasig werden lassen. Zwiebeln zugeben

    und anduensten.

    Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe

    durchpressen, mit Tomatenmark und Tomaten zu den Zwiebeln geben,

    auf 3 zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.

    Kichererbsen hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und

    Bruehe abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

    44 g Eiweiß, 36 g Fett, 109 g Kohlenhydrate, 4004 kJ,

    956 kcal







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