Rezept: Kichererbsen-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kichererbsen-Suppe:



Kichererbsen ueber Nacht im Wasser einweichen. Anschließend

mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf

1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 welterkochen lassen, danach

10 Min. auf der ausgeschalteten Kochplatte ausgaren. Im

Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Min.

Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speck auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 7 - 9 glasig werden lassen. Zwiebeln zugeben

und anduensten.

Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe

durchpressen, mit Tomatenmark und Tomaten zu den Zwiebeln geben,

auf 3 zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.

Kichererbsen hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und

Bruehe abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

44 g Eiweiß, 36 g Fett, 109 g Kohlenhydrate, 4004 kJ,

956 kcal