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    Rezept: Kerbelsuppe mit verlorenen Eiern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kerbelsuppe mit verlorenen Eiern:



    • 2 El. Essig
    • 4 Frischeier
    • 200 g Kerbel, frischer
    • 1 l Rindfleischbruehe, salzlose (Reformhaus)
    • 20 g Butter
    • 2 El. Sahne, saure, dicke


    Etwa 1 1/2 Liter Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Die Eier

    nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das

    kochende Wasser gleiten lassen und 4 Minuten garziehen lassen.



    Die so pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausheben, die Ränder

    beschneiden und zum Warmhalten in warmes Wasser legen. Den Kerbel

    verlesen, mit kaltem Wasser abbrausen, gut trockenschwenken und fein

    hacken. Die Rindfleischbruehe zubereiten. In einem Topf die Butter

    erhitzen, 150 g gehackten Kerbel hineingeben und vorsichtig kurz

    anduensten. Mit der heissen Bouillon angiessen und einmal aufkochen

    lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Sahne einruehren.



    Die pochierten Eier in 4 Suppentassen legen und mit der Suppe

    auffuellen. Mit dem restlichen Kerbel bestreuen.



    Info:



    Pro Portion ca. 146 Kal

    ca. 611 Joule



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Suppen, Kerbel, Vorspeise, P4







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