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    Rezept: Kerbelsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kerbelsuppe:



    • 30 g Butter
    • 2 Schalotten oder kleine Zwiebeln
    • 2 Bd. Kerbel
    • 2 Tl. Mehl, gehaeufte
    • 800 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 200 ml Sahne
    • Salz Pfeffer Muskatnuß
    • 1 Schuß trockener Wermut oder Sherry
    • 1 Bd. Kerbel


    Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik-

    Kochplatte 4-5 glasig duensten. Kerbel grob hacken und zufuegen, kurz

    mitduensten. Mehl ueberstäuben und unter Ruehren mit der Bruehe

    ablöschen.

    Sahne zugeben, wuerzen, die Suppe ca. 6 Minuten auf 1 oder Automatik-

    Kochplatte 4-5 köcheln lassen, dabei immer wieder umruehren.



    Mit Wermut oder Sherry verfeinern. Die Suppe mit einem Schneebesen gut

    aufschlagen, sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit

    Kerbelblättern garnieren.





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