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    Rezept: Kastaniencremesuppe mit Sellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kastaniencremesuppe mit Sellerie:



    • 220 g Kastanien; gekocht
    • 130 g Sellerie
    • 60 g Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 200 ml Milch
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Gemuesebruehe; gekoernte
    • 3 Tl. Zitronenschale
    • 1 El. Trockener Sherry
    • 1 El. Zitronensaft Muskatnuss; frisch gerieben weisser Pfeffer; frisch
    • gem. Meersalz
    • 120 ml Sahne
    • 2 El. Petersilie


    Den Sellerie waschen und duenn schälen. In grobe Wuerfel teilen. Die

    Zwiebel schälen und wuerfeln und in 2/3 der Butter anduensten. Den

    Sellerie dazugeben und kurz durchschmoren. Die Kastanien grob

    zerhacken und mit der gekörnten Bruehe zum Sellerie gen.



    Das Wasser zufuegen und alles 10-15 Minuten kochen, bis das Gemuese

    weich ist. Mit dem Schneidstab im Topf fein puerieren. Evtl. noch

    etwas Wasser zufuegen.

    Die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Milch sowie den Sherry

    dazu geben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe auf

    Esstemperatur erwärmen.



    Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit

    Petersilie bestreut servieren.







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