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    Rezept: Kastanien-Linsen-Suppe

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kastanien-Linsen-Suppe:



    • 175 g Braune Linsen
    • 1 l Wasser; ca. Menge !
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 Karotten; gehackt
    • 2 Stangensellerie; gehackt
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Meersalz
    • 2 El. Sojasauce
    • 200 g Kastanienpueree, ungezuckert


    Linsen einweichen falls nötig, abtropfen, mit Wasser

    abdecken und aufkochen; 5 bis 10 Minuten ungedeckt kräftig kochen

    lassen, dann etwa 1 Stunde gedeckt köcheln lassen. Noch gar kein

    Salz zugeben !! Sonst werden die Linsen hart bleiben !!



    Inzwischen Zwiebel, Karotten und Sellerie im Oel duensten.



    Gemuese zu den Linsen geben (eventuell Wasser zugeben: Gemuese und

    Linsen muessen mit Wasser bedeckt sein) und 15 bis 20 Minuten

    köcheln lassen.



    Mit Salz und Sojasauce abschmecken und puerieren.



    Kastanienpueree zugeben, gut mischen, abschmecken und aufkochen.



    Kurz vor dem Servieren, Petersilie einruehren.



    Nach: Brigid Allen, The soup book,

    M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Kastanien, P6







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