Rezept: Kastanien-Linsen-Suppe

Menge: 6



Zutaten für Rezept Kastanien-Linsen-Suppe:



Linsen einweichen falls nötig, abtropfen, mit Wasser

abdecken und aufkochen; 5 bis 10 Minuten ungedeckt kräftig kochen

lassen, dann etwa 1 Stunde gedeckt köcheln lassen. Noch gar kein

Salz zugeben !! Sonst werden die Linsen hart bleiben !!



Inzwischen Zwiebel, Karotten und Sellerie im Oel duensten.



Gemuese zu den Linsen geben (eventuell Wasser zugeben: Gemuese und

Linsen muessen mit Wasser bedeckt sein) und 15 bis 20 Minuten

köcheln lassen.



Mit Salz und Sojasauce abschmecken und puerieren.



Kastanienpueree zugeben, gut mischen, abschmecken und aufkochen.



Kurz vor dem Servieren, Petersilie einruehren.



Nach: Brigid Allen, The soup book,

M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1





Erfasser:





Stichworte: Suppen, Kastanien, P6