Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanien-Kuerbis-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kastanien-Kuerbis-Suppe:



    • 4 dl Huehnerbouillan
    • 1 dl Rotwein
    • 250 g Tiefgekuehlte Kastanien
    • 300 g Kuerbis; geruestet gewogen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 4 dl Huehnerbouillon
    • 1 Prise Nelkenpulver
    • 1 dl Rahm
    • Salz Pfeffer Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 39/99 Erfasst von Rene Gagnaux

    Fuer die Kastaniensuppe Bouillon und Rotwein aufkochen. Die noch

    gefrorenen Kastanien beifuegen. Die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten

    kochen lassen. Gekochte Kastanien fuer die Garnitur beiseite legen.



    Gleichzeitig die Kuerbissuppe zubereiten: Den Kuerbis in Stuecke

    schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beide Zutaten in der

    Butter während 2 -- 3 Minuten anduensten. Die Bouillon dazugiessen.

    Die Suppe mit Nelkenpulver wuerzen und zugedeckt etwa 20 Minuten

    kochen lassen, bis der Kuerbis weich ist.Kuerbisstuecke herausheben,

    in Streifen schneiden und fuer die Garnitur beiseite legen.



    Die beiden Suppen getrennt mit dem Stabmixer oder im Mixerglas

    puerieren. Je die Hälfte des Rahms beifuegen und die beiden Suppen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Zum Anrichten je eine Suppenkelle mit Kastanien- und Kuerbissuppe

    fuellen und gleichzeitig in die vorgewärmten Suppenteller giessen,

    so dass die Suppen möglichst nicht ineinanderlaufen. Mit den

    Kastanien und Kuerbisstreifen garnieren. Sofort servieren.



    :Fingerprint: 21402292,101318778,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl