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    Rezept: Kartoffelsuppe (nach Omas Art)

    Menge: 10 Kleinkind-Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe (nach Omas Art):



      Kartoffeln Karotten Suppengruen 2 Scheiben Roggenbrot Pfeffer Salz Muskat gekoernte Bruehe Sahne

    Es sollten auf jeden Fall mehr Kartoffeln als Karotten genommen

    werden :-). Kartoffeln, Karotten und Suppengruen (getrocknetes

    Suppengruen geht auch sehr gut) kleinschneiden und mit dem Brot in

    einen Topf geben. Dann mit Wasser auffuellen, bis der Inhalt knapp

    bedeckt ist, mit Pfeffer, Salz, Muskat und gekörnter Bruehe wuerzen.

    Kochen bis das Gemuese gar ist, dann komplett mit dem Kochwasser

    puerieren, z.B. mit Hilfe einer Gemuesemuehle. Mit Sahne verfeinern

    und, falls notwendig, nachwuerzen.



    Dazu: frisch gebackene Kartoffelpuffer, (echt saarländisch) frischer

    Zwetschgenkuchen oder einfach Brot



    * nach dem Rezept meiner Oma

    (vererbt von Druide zu Druide...).





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