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    Rezept: Kartoffelsuppe mit Wuerstchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Wuerstchen:



    • 2 gross. Zwiebeln
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 500 g Porree
    • 250 g Moehren
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 1500 g Kartoffeln
    • 2 El. Schmand 8 Wuerstchen (je nach Groesse)
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Bd. Petersilie


    Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen musst,

    tauche sie kurz vorher in kaltes Wasser), dann schneide sie in Wuerfel.

    Porree und Möhren putzen, besonders den Porree musst Du ganz gut waschen,

    dann in Ringe schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden. Das Fett lässt Du

    im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 heiss werden, dann gibst Du die

    Zwiebeln dazu, diese werden unter Ruehren glasig geduenstet. Jetzt kommen

    Porree und Möhren dazu, die werden kurz mit angeduenstet, dann giesst Du die

    Fleischbruehe dazu.



    Schäle die Kartoffeln, wasche und schneide sie in Wuerfel, gib sie mit in

    die Suppe und lasse alles 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    kochen. Du solltest die Kartoffeln etwas zerkochen lassen. Dann ruehrst Du

    den Schmand in die Suppe. Die Wuerstchen kannst Du im Ganzen oder in Stuecke

    geschnitten in der Suppe erwärmen.



    Zum Schluss wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Streue

    grob gehackte Petersilie und die Suppe und serviere sie sehr heiss.







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