Rezept: Kartoffelsuppe mit Wuerstchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Wuerstchen:



Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen musst,

tauche sie kurz vorher in kaltes Wasser), dann schneide sie in Wuerfel.

Porree und Möhren putzen, besonders den Porree musst Du ganz gut waschen,

dann in Ringe schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden. Das Fett lässt Du

im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 heiss werden, dann gibst Du die

Zwiebeln dazu, diese werden unter Ruehren glasig geduenstet. Jetzt kommen

Porree und Möhren dazu, die werden kurz mit angeduenstet, dann giesst Du die

Fleischbruehe dazu.



Schäle die Kartoffeln, wasche und schneide sie in Wuerfel, gib sie mit in

die Suppe und lasse alles 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

kochen. Du solltest die Kartoffeln etwas zerkochen lassen. Dann ruehrst Du

den Schmand in die Suppe. Die Wuerstchen kannst Du im Ganzen oder in Stuecke

geschnitten in der Suppe erwärmen.



Zum Schluss wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Streue

grob gehackte Petersilie und die Suppe und serviere sie sehr heiss.