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    Rezept: Kartoffelsuppe mit Radieschen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Radieschen:



    • 375 g Kartoffeln
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 2 Bd. Radieschen
    • 1 Glas Crème fraîche (200 g)
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • Pfeffer aus der Maehte
    • 1 Beet Kresse


    1. Kartoffeln schälen, waschen, grob wuerfeln und in Butter oder

    Margarine anduensten. Bruehe zugießen und alles 20 Minuten garen.

    2. Radieschengruen abschneiden, gruendlich waschen und gut abtropfen

    lassen. Dann sehr fein hacken.

    3. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    Radieschengruen in die Bruehe geben und alles mit dem Schneidstab des

    Handruehrers fein puerieren.

    4. Crème fraîche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und

    Pfeffer kräftig abschmecken.

    5. Radieschenscheiben in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit

    Kresse bestreuen und servieren.

    Pro Portion ca. 3g E, 24g F, 18g KH = 309 kcal (1293 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen

    Hauptspeise: Mangold-Rouladen

    Nachspeise: Gefuellte Avocados







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