Rezept: Kartoffelsuppe mit Radieschen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Radieschen:



1. Kartoffeln schälen, waschen, grob wuerfeln und in Butter oder

Margarine anduensten. Bruehe zugießen und alles 20 Minuten garen.

2. Radieschengruen abschneiden, gruendlich waschen und gut abtropfen

lassen. Dann sehr fein hacken.

3. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Radieschengruen in die Bruehe geben und alles mit dem Schneidstab des

Handruehrers fein puerieren.

4. Crème fraîche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und

Pfeffer kräftig abschmecken.

5. Radieschenscheiben in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit

Kresse bestreuen und servieren.

Pro Portion ca. 3g E, 24g F, 18g KH = 309 kcal (1293 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen

Hauptspeise: Mangold-Rouladen

Nachspeise: Gefuellte Avocados