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    Rezept: Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer

    Menge: 8 Servings(*



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer:



    • 300 g Mehlig kochende Kartoffeln
    • 300 g Birnen
    • 1 klein. Stueck frischer Ingwer
    • 25 g Butter
    • 1 l Gemuesebouillon Menge anpassen
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 100 ml Rahm
    • 1 Handvoll Kresse; oder
    • Thymianblaettchen Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/99 erfasst von Rene Gagnaux

    (*) Als Vorspeise



    Die Kartoffeln schälen und klein wuerfeln. Die Birnen ebenfalls

    schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Schnitze

    ebenfalls in Wuerfel schneiden.



    Den Ingwer schälen und fein reiben.



    In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Kartoffeln, Birnen und

    Ingwer darin anduensten. Die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt

    während fuendunfzwanzig bis dreissig Minuten weich kochen. Fein

    puerieren. Die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmekken.



    Den Rahm steif schlagen. Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten. Je

    einen Klacks Rahm daraufgeben und mit etwas Kresse oder

    Thymianblättchen garnieren.



    :Fingerprint: 21629471,101318683,Ambrosia







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