Rezept: Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer

Menge: 8 Servings(*



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer:



(*) Als Vorspeise



Die Kartoffeln schälen und klein wuerfeln. Die Birnen ebenfalls

schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Schnitze

ebenfalls in Wuerfel schneiden.



Den Ingwer schälen und fein reiben.



In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Kartoffeln, Birnen und

Ingwer darin anduensten. Die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt

während fuendunfzwanzig bis dreissig Minuten weich kochen. Fein

puerieren. Die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmekken.



Den Rahm steif schlagen. Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten. Je

einen Klacks Rahm daraufgeben und mit etwas Kresse oder

Thymianblättchen garnieren.



:Fingerprint: 21629471,101318683,Ambrosia