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    Rezept: Kartoffelsuppe mit Avocado

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Avocado:



    • 250 g mehligkochende Kartoffeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • Pfeffer Kreuzkuemmel
    • 2 Stengel glatte Petersilie
    • 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
    • 100 g saure Sahne
    • 1 reife Avocado


    Die Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden und mit der

    Bruehe, Pfeffer und etwas Kreuzkuemmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30

    Minuten Kartoffeln, Bruehe, Petersilienstengel und Zitronenschale in

    einen Mixer geben, alles sehr fein puerieren. Die Suppe wieder

    erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado

    halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa

    3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder

    Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.



    Das heutige Menue:



    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado



    Hauptspeise: Schnitzel Holstein



    Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen







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