Rezept: Kartoffelsuppe mit Avocado

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Avocado:



Die Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden und mit der

Bruehe, Pfeffer und etwas Kreuzkuemmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30

Minuten Kartoffeln, Bruehe, Petersilienstengel und Zitronenschale in

einen Mixer geben, alles sehr fein puerieren. Die Suppe wieder

erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado

halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa

3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder

Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.



Das heutige Menue:



Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado



Hauptspeise: Schnitzel Holstein



Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen