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    Rezept: Kartoffelsuppe auf moderne Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe auf moderne Art:



    • 125 g Edelpilzkaese
    • 500 g festkochende Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Bd. Radieschen mit Kraut
    • 50 g Butter
    • 1 Loeffelspitze Oregano
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l trockener Weißwein
    • schwarzer Pfeffer, Salz

    Edelpilzkäse wenn nötig entrinden, in 1cm dicke und 3 cm breite Scheiben

    schneiden und zugedeckt zur Seite stellen.

    Kartoffeln waschen, schälen

    und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen,

    Zwiebeln halbieren und beides in duenne Streifen teilen. Von der

    Lauchstange das Gruen entfernen, das Weiße gut waschen und in Ringe schneiden.

    Die Herzblätter von den Radieschen zupfen, Blätter und Radieschen waschen,

    die Radieschen in duenne Scheiben schneiden.

    Butter in einem Topf

    erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin 5 Minuten anschwitzen.

    Danach die Kartoffel- und Radieschenscheiben mit den Herzblättchen sowie

    Oregano und Kuemmel zugeben und eine Minute glasig duensten lassen.

    Fleischbruehe und Weißwein zugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze

    25 Minuten garen.

    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe

    Teller verteilen und je 1-2 Scheiben Käse daraufgeben.







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