Rezept: Kartoffelsuppe auf moderne Art

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe auf moderne Art:



Edelpilzkäse wenn nötig entrinden, in 1cm dicke und 3 cm breite Scheiben

schneiden und zugedeckt zur Seite stellen.

Kartoffeln waschen, schälen

und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen,

Zwiebeln halbieren und beides in duenne Streifen teilen. Von der

Lauchstange das Gruen entfernen, das Weiße gut waschen und in Ringe schneiden.

Die Herzblätter von den Radieschen zupfen, Blätter und Radieschen waschen,

die Radieschen in duenne Scheiben schneiden.

Butter in einem Topf

erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin 5 Minuten anschwitzen.

Danach die Kartoffel- und Radieschenscheiben mit den Herzblättchen sowie

Oregano und Kuemmel zugeben und eine Minute glasig duensten lassen.

Fleischbruehe und Weißwein zugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze

25 Minuten garen.

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe

Teller verteilen und je 1-2 Scheiben Käse daraufgeben.