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    Rezept: Kartoffelsuppe I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe I:



    • 1 Paket Bacon (daen. Fruehstuecksspeck, 150g)
    • 2 El. Oel
    • 100 g Zwiebeln
    • 150 g Moehren
    • 200 g Kartoffeln
    • 1 l Bruehe
    • 300 g TK-Fleischkloesse (kann man auch sehr gut selb
    • 110 g Kartoffelpuereepulver
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle) Muskatnuss (frisch gerieben)
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Oel anbraten.

    Die Zwiebeln pellen und wuerfeln



    5. Minute: Die Zwiebeln im Speckfett glasig duensten. Die Möhren und

    Kartoffeln waschen und schälen. 2 El. Speckmischung aus dem

    Topf abnehmen und beiseite legen.



    8. Minute: Die Möhren und Kartoffeln grob raspeln, in den Topf geben.

    Die Bruehe zugiessen und 8 Minuten leise köcheln lassen. Die

    Fleischklösse unaufgetaut bei milder Hitze in 1 El. Oel braten.



    16. Minute: Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Das

    Puereepulver unterruehren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen.



    19. Minute: Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der

    Speckmischung und den Fleischklösschen in der Suppe verruehren.



    Pro Portion etwa 19 g E, 45 g F, 41 g KH = 634 kcal (2662kJ)



    Zubereitungszeit: in 20-30 Minuten





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