Rezept: Kartoffelsuppe I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe I:



1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Oel anbraten.

Die Zwiebeln pellen und wuerfeln



5. Minute: Die Zwiebeln im Speckfett glasig duensten. Die Möhren und

Kartoffeln waschen und schälen. 2 El. Speckmischung aus dem

Topf abnehmen und beiseite legen.



8. Minute: Die Möhren und Kartoffeln grob raspeln, in den Topf geben.

Die Bruehe zugiessen und 8 Minuten leise köcheln lassen. Die

Fleischklösse unaufgetaut bei milder Hitze in 1 El. Oel braten.



16. Minute: Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Das

Puereepulver unterruehren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

wuerzen.



19. Minute: Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der

Speckmischung und den Fleischklösschen in der Suppe verruehren.



Pro Portion etwa 19 g E, 45 g F, 41 g KH = 634 kcal (2662kJ)



Zubereitungszeit: in 20-30 Minuten