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    Rezept: Kartoffelsuppe

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe:



    • 750 g mehligkochende Kartoffeln
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 100 g durchw. Speck
    • 125 g Zwiebeln
    • 1 Tl. Butterschmalz oder Oel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Milch
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer Petersilie
    • 3 Wiener Wuerstchen


    Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengruen und Zwiebeln wuerfeln,

    Speckwuerfel in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    langsam ausbraten. Speckwuerfel danach aus dem Topf nehmen, beiseite

    stellen. Kartoffeln, Zwiebeln und Suppengruen im Speckfett und

    Butterschmalz anduensten, Bruehe, Milch und Lorbeerblatt zufuegen,

    alles auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen

    lassen.



    Speckwuerfel wieder zufuegen, die Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Wuerstchen im Ganzen oder in Stuecke geschnitten in der Suppe erwärmen.





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