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    Rezept: Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle:



    • 400 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Beet Kresse
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 800 ml Kalbsfond
    • 100 ml Schlagsahne
    • 2 geraeucherte Forellenfilets


    Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Suppengruen putzen und ebenfalls

    wuerfeln. Zwiebel pellen und -- na was schon, wuerfeln. Kresse vom Beet

    scheiden und - nein nicht wuerfeln, klein schneiden.



    Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemuese und Zwiebel darin anduensten,

    mit Salz & Pfeffer wuerzen und mit dem Fond auffuellen. Suppe 5-6 Minuten

    garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.



    Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidestab des Handruehrers fein puerieren.

    Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer

    abschmecken.



    Die Forellenfilets in kleine Stuecke zerteilen und in Suppenteller geben,

    mit der Kartoffelsuppe auffuellen und mit der Kresse bestreuen.



    Dazu : Baguette oder herzhaftes Brot



    Getränk : ein 7-Minuten Pils!



    PS Wieviel denn nun ein "Beet" Kresse ist, weiss ich auch nicht. Ich

    nehm halt Pi * Daumen.







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