Rezept: Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle:



Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Suppengruen putzen und ebenfalls

wuerfeln. Zwiebel pellen und -- na was schon, wuerfeln. Kresse vom Beet

scheiden und - nein nicht wuerfeln, klein schneiden.



Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemuese und Zwiebel darin anduensten,

mit Salz & Pfeffer wuerzen und mit dem Fond auffuellen. Suppe 5-6 Minuten

garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.



Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidestab des Handruehrers fein puerieren.

Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer

abschmecken.



Die Forellenfilets in kleine Stuecke zerteilen und in Suppenteller geben,

mit der Kartoffelsuppe auffuellen und mit der Kresse bestreuen.



Dazu : Baguette oder herzhaftes Brot



Getränk : ein 7-Minuten Pils!



PS Wieviel denn nun ein "Beet" Kresse ist, weiss ich auch nicht. Ich

nehm halt Pi * Daumen.