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    Rezept: Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle:



    • 400 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Beet Kresse
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 800 ml Kalbsfond
    • 100 ml Schlagsahne
    • 2 Geraeucherte Forellenfilets


    Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Suppengruen putzen und

    ebenfalls wuerfeln. Zwiebel pellen und auch wuerfeln. Kresse vom

    Beet scheiden und ~ nein nicht wuerfeln, klein schneiden.



    Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemuese und Zwiebel darin

    anduensten, mit Salz & Pfeffer wuerzen und mit dem Fond auffuellen.

    Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.



    Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidstab des Handruehrers fein

    puerieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl nochmals

    mit Salz & Pfeffer abschmecken.



    Die Forellenfilets in kleine Stuecke zerteilenund in Suppenteller

    geben, mit der Kartoffelsuppe auffuellen und mit der Kresse bestreuen.



    Dazu: Baguette oder herzhaftes Brot Getränk: Bier



    13.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, P2







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