Rezept: Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kartoffelcremesuppe mit geraeucherter Forelle:



Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Suppengruen putzen und

ebenfalls wuerfeln. Zwiebel pellen und auch wuerfeln. Kresse vom

Beet scheiden und ~ nein nicht wuerfeln, klein schneiden.



Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemuese und Zwiebel darin

anduensten, mit Salz & Pfeffer wuerzen und mit dem Fond auffuellen.

Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.



Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidstab des Handruehrers fein

puerieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl nochmals

mit Salz & Pfeffer abschmecken.



Die Forellenfilets in kleine Stuecke zerteilenund in Suppenteller

geben, mit der Kartoffelsuppe auffuellen und mit der Kresse bestreuen.



Dazu: Baguette oder herzhaftes Brot Getränk: Bier



13.02.1994





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Stichworte: Suppen, P2