Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme:



    • 2 Kartoffeln
    • 2 Tomaten
    • 1 Thunfisch
    • 1 Frischkaese
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • Salz, Pfeffer Balsamico

    Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden

    und fuer eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Tomaten in Scheiben

    schneiden und mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem flachen

    Teller auslegen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und im

    Ofen leicht gratinieren. Fuer das Dressing den Thunfisch mit dem

    Frischkäse und dem geschnittenen Fruehlingszwiebelgruen vermengen und

    mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf

    einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt

    garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl