Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja):



    • 6 Kartoffeln; gewuerfelt
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1500 ml Wasser
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Knoblauchknolle
    • 7 Schwarze Pfefferkoerner
    • 1 El. Frische Petersilie; gehackt
    • 1 El. Frischer Dill; gehackt
    • Salz

    Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka

    lukowaja)'.



    Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und

    kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.



    Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die

    zerdrueckten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.

    Petersilie und Dill zufuegen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl