Rezept: Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja):
- 6 Kartoffeln; gewuerfelt
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1500 ml Wasser
- 3 Lorbeerblaetter
- 1 Knoblauchknolle
- 7 Schwarze Pfefferkoerner
- 1 El. Frische Petersilie; gehackt
- 1 El. Frischer Dill; gehackt
Salz
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
lukowaja)'.
Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.
Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrueckten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufuegen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.