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    Rezept: Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben:



    • 400 g Mehligkochende Kartoffeln
    • 2 Schalotten
    • 1 Stengel Bleichsellerie
    • 1 Bd. (gross) Brunnenkresse
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 3 l Kalbs- oder Huehnerbruehe
    • 1 Spritzer Worcestersauce
    • Cayennepfeffer
    • 150 g Ausgeloeste Krabben
    • 1 Pk. Sahne


    Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen,

    waschen und alles wuerfeln. Brunnenkresse waschen, abtropfen

    lassen, und ein paar Blättchen zur Seite legen. Den Rest grob

    zerkleinern. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und

    Schalotten und Selleriewuerfel glasig braten. Brunnenkresse

    zufuegen, gleich salzen (damit sie nicht braun wird) und unter

    Ruehren duensten. Kartoffeln untermischen und ebenfalls

    mitduensten. Die Bruehe angiessen und alles noch 15-20 min. leise

    köcheln lassen. Die Suppe im Mixer puerieren, durch ein Sieb

    giessen und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce

    und Cayennepfeffer abschmecken und die Krabben bei sanfter Hitze

    darin erwärmen. Sahne steif schlagen und unterheben. Suppe gleich

    anrichten und mit restlichen Kresseblättchen bestreuen.



    Statt Krabben kann man auch gekochten Schinken verwenden.





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Fisch, Kartoffeln, P1







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