Rezept: Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben:



Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen,

waschen und alles wuerfeln. Brunnenkresse waschen, abtropfen

lassen, und ein paar Blättchen zur Seite legen. Den Rest grob

zerkleinern. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und

Schalotten und Selleriewuerfel glasig braten. Brunnenkresse

zufuegen, gleich salzen (damit sie nicht braun wird) und unter

Ruehren duensten. Kartoffeln untermischen und ebenfalls

mitduensten. Die Bruehe angiessen und alles noch 15-20 min. leise

köcheln lassen. Die Suppe im Mixer puerieren, durch ein Sieb

giessen und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce

und Cayennepfeffer abschmecken und die Krabben bei sanfter Hitze

darin erwärmen. Sahne steif schlagen und unterheben. Suppe gleich

anrichten und mit restlichen Kresseblättchen bestreuen.



Statt Krabben kann man auch gekochten Schinken verwenden.





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Stichworte: Suppen, Fisch, Kartoffeln, P1